[RECEITA] PETIT GATEAU DE CHOCOLATE

Irresistíveis com chocolate derretido no interior


Petit Gateau de Chocolate



Ingredientes (para 6 porções):

- 125 g chocolate amargo(aproxim. 55% cacau)
- 125 g manteiga
- 80 g farinha
- 80 g açúcar
- 3 ovos inteiros
- 2 gemas de ovo




Preparação:

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC/ Termóstato 6 no modo com ventilação.

2. Parta o chocolate em pedaços e divida a manteiga em 4-5 pedaços. Coloque ambos no Bule MicroCook 1L, tape e leve ao micro-ondas a 600 watts durante 2 min. Deixe repousar por 2 min. e envolva tudo.


3. Misture a farinha e o açúcar na Batedeira 4.5L utilizando a Colher Misturadora. Adicione os ovos e as gemas, bata bem a mistura, e sem parar de mexer adicione o chocolate.

4. Coloque a Forma de Silicone Tupcakes na grelha do forno fria e divida a mistura pelas cavidades da forma.

5. Leve ao forno durante 9-11 min.

6. Deixe repousar durante 2 min. à temperatura ambiente e desenforme gentilmente.

DICA: Sirva acompanhado de natas batidas ou doce de framboesa.


Encomendas por email tupperware.promocao@gmail.com

About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram