[RECEITA] MASSA CAPELLINI COM TOMATE E MANJERICÃO

Refeição rápida e deliciosa no microondas





Massa Capellini com Tomate e Manjericão


Ingredientes para 4 pessoas:

- 225 g de massa capellini
- 1 colher de chá de sal
- 2 dentes de alho, pelados
- ¼ de chávena de salsa
- ¼ de chávena de azeite virgem extra
- 1 pitada de pimenta preta recém-rachada
- 455 g de tomate cereja
- 10 folhas de manjericão frescas, rasgadas
- 455 g de queijo mozzarella fresco, rasgado em pedaços pequenos



Preparação:

1. Adicione água ao Microomassas Redondo até à linha de preenchimento máxima para macarrão e junte a massa e ½ colher de chá. do sal.

2.  Leve ao microondas destapado em alta potência durante 7 minutos ou até que a massa seja cozida até a cozedura desejada.


3. Enquanto isso, no Extra Chef com a lâmina de corte adicione o alho, a salsa, o azeite, a pimenta e o sal restante.

4. Tape o Extra Chef e puxe o cabo até ficar picado.

5. Adicione os tomates, tape o Extra Chef  e puxe o cordão até que os tomates sejam picados grosseiramente (cerca de 6 puxões).

6. Para o molho dissolva o açúcar em pó no sumo.

7. Quando a massa estiver cozida retire do microondas coloque a tampa e escorra a água.

8. Junte a mistura de tomate, o manjericão fresco e o queijo mozzarella e envolva bem na massa. Sirva quente ou à temperatura ambiente.



About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram